Quelles sont certaines solutions pour l'alimentation sale?

"Les solutions sont aussi variées que les problèmes. Les prix aussi. Nous avons résumé quelques solutions et leurs fourchettes de prix dans le tableau ci-dessous. Des fusibles non filtrés de surtension transitoire sont peu coûteux et peuvent fournir une protection contre les pointes de surtensions ou autres surtensions transitoires, mais ils ne filtrent pas les bruits adverses. Mieux connu sous le nom de parafoudre. Des filtres de surtension transitoire antiparasites sont des solutions peu coûteuses pour la suppression du bruit et pour une protection contre les surtensions transitoires. Les meilleures unités bloquent les surtensions transitoires au-dessus de 5000 volts, 200 amps. Ils devraient aussi fournir une filtration du bruit de 10dB ou plus pour couvrir des dérangements de tension moyenne. Mieux connu sous le nom de TVSS. Des régulateurs d’ordinateurs et des conditionneurs de tension composée protègent les équipements du bruit et des fluctuations de tension. Ils sont une solution peu coûteuse et sont disponibles soit en des modèles portables ou sur circuit en fil métallique. Ils fournissent des protections idéales pour des endroits à haut bruit où les fluctuations de tension excèdent les champs de régularisation du bloc d’alimentation des l’ordinateurs. De super transformateurs de séparation donnent une protection peu coûteuse contre les variations de fréquence ou les dérangements dus aux bruits. Ils sont adéquat où les fluctuations de tensions ne sont pas un problème. La plupart des ordinateurs de haute pointe ont une régulation de tension incorporée, mais ils ont besoin de protection contre le bruit de l’alimentation. Des systèmes U.P.S. sont en effet des centres de puissance indépendants. Ils peuvent fournir une puissance de secours qui peut fournir de la puissance pour une période de temps quand le service public est interrompu. La plupart des systèmes U.P.S. fournissent une filtration du bruit et suppression des surtensions transitoires. Table attached as separate file with name ""What are some of the solutions to Dirty Power?"" should be included at the bottom of this FAQ"